Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Amanda Neris dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia 24º--43,7324º-Cadastro de Reserva AC-
Catia Rosane de Paula MacedoEmbrapa - NacionalOpção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia 25º--36,7425º-Cadastro de Reserva AC-
Richtier Goncalves da CruzEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --88,53-Imediata AC-
Nathalia Simon BrilhanteEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --84,6-Imediata AC-
Manoel Divino da Matta JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -83,98-Imediata PN-
Luisa Chitolina SchetingerEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -83,97-Cadastro de Reserva AC/PCD-
Talita Pimenta do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --48,11-Cadastro de Reserva PCD-
Mariana Muniz da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --82,12-Cadastro de Reserva AC-
Mirian Cristina FeitenEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --80,78-Cadastro de Reserva AC-
Luis Pereira SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -79,77-Cadastro de Reserva AC/PN-
Caroline Wolf Trentini SchipferEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --79,42-Cadastro de Reserva AC-
Isabelle da Silva CorreiaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -78,1810º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Adriele Rodrigues dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 10º--76,7711º-Cadastro de Reserva AC-
Marianna Gandara Reis FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 11º--75,8612º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriela Silva Mendes CoutinhoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --70,4613º-Cadastro de Reserva PN-
Taina Francisca Cordeiro de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 12º--74,914º-Cadastro de Reserva AC-
Natalia Manzatti Machado AlencarEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 13º--73,5315º-Cadastro de Reserva AC-
Kamila Teresa Amorim CarrilhoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 14º--72,0316º-Cadastro de Reserva AC-
Mara Lorena Pereira AiresEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 15º--71,7517º-Cadastro de Reserva AC-
Barbara Veronica Sousa CardosoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --67,8518º-Cadastro de Reserva PN-
Vanessa Araujo AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 16º--71,7219º-Cadastro de Reserva AC-
Matheus Henrique Mariz de AvelarEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 17º--71,6820º-Cadastro de Reserva AC-
Larissa Catelli Rocha TorresEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 18º--71,4621º-Cadastro de Reserva AC-
Heliara Caires SousaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 19º--71,4222º-Cadastro de Reserva AC-
Edvaldo Vieira da Silva JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 25º-67,5823º-Cadastro de Reserva AC/PN-


pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content