Skip to main content
pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Sandra Oliveira de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita --72,53-Cadastro de Reserva AC-
Diene France de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita --71,710º-Cadastro de Reserva AC-
Franciene Almeida VillanovaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 10º--71,3311º-Cadastro de Reserva AC-
Josemar Goncalves de Oliveira FilhoEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 11º--71,3212º-Cadastro de Reserva AC-
Regiane Ribeiro dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 31º-56,9913º-Cadastro de Reserva AC/PN-
David de Paulo FariasEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 12º--70,0214º-Cadastro de Reserva AC-
Edna Maria Mendes ArouchaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 13º--69,515º-Cadastro de Reserva AC-
Eliene Penha Rodrigues PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 14º--69,216º-Cadastro de Reserva AC-
Catarina Angeli SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 15º--68,8717º-Cadastro de Reserva AC-
Agnelli Holanda OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 32º-55,5818º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ana Rafaela dos Santos LealEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 16º--68,7519º-Cadastro de Reserva AC-
Lais BenvenuttiEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 17º--68,220º-Cadastro de Reserva AC-
Mariana de Lima TeixeiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 18º--65,8821º-Cadastro de Reserva AC-
Fabiola dos Santos GouveaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 19º--65,8322º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Monique Tavares SaraivaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 20º--63,9823º-Cadastro de Reserva AC-
Claudio Eduardo Cartabiano LeiteEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 21º--63,2324º-Cadastro de Reserva AC-
Carmen Torres GuedesEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 22º--62,7325º-Cadastro de Reserva AC-
Miria Miranda da SilveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 23º--62,7126º-Cadastro de Reserva AC-
Estefania Julia Dierings de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 24º--62,2927º-Cadastro de Reserva AC-
Marcos RabeloEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 25º--61,4228º-Cadastro de Reserva AC-
Maressa Silva MoreiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 26º--61,1829º-Cadastro de Reserva AC-
Ricardo Miranda de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 27º--58,9230º-Cadastro de Reserva AC-
Alane Rafaela Costa RibeiroEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 28º--58,5531º-Cadastro de Reserva AC-
Ramon de Marchi GarciaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 29º--57,7232º-Cadastro de Reserva AC-
Michel Rocha BaquetaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 33º--52,5833º-Cadastro de Reserva AC-


pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content