Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Janaina Bonfim de FigueiredoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 160º--36161º-Cadastro de Reserva AC-
Carlos Eduardo Brasil de CastroEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 161º--36162º-Cadastro de Reserva AC-
Angelica RibeiroEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 162º--36163º-Cadastro de Reserva AC-
Paulo Henrique Lima FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 163º--35164º-Cadastro de Reserva AC-
Pedro Henrique de Oliveira MedesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 164º--35165º-Cadastro de Reserva AC-
Laynna Ketheney Virginia Benicio SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 165º--35166º-Cadastro de Reserva AC-
Jairo Janailton Alves dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 166º--34167º-Cadastro de Reserva AC-
Gabryelli Evangelista de Lima VicenteEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 167º--34168º-Cadastro de Reserva AC-
Maeve Helena Menezes de LimaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 168º--34169º-Cadastro de Reserva AC-
Tatiane Cristina Santos da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 169º--34170º-Cadastro de Reserva AC-
Milene Soray DelfinoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 170º--34171º-Cadastro de Reserva AC-
Julia Silva CarvalhoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 171º--33172º-Cadastro de Reserva AC-
Miriam Arazini GarciaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --108,5-Imediata AC-
Saulo Teiti Toratani CamposEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --95,72-Imediata AC-
Denise Miguel Teixeira RobertoEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 12º-85,72-Cadastro de Reserva AC/PN-
Jessica Maria Almeida da Silva OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --95,45-Cadastro de Reserva AC-
Erika Dorathy Avelino SantosEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --60,54-Cadastro de Reserva PCD-
Anne Karoline Dorea Menezes SalimenaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --94,95-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Silva SantanaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --93,25-Cadastro de Reserva AC-
Diego Ravanelli de Oliveira AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --76,98-Cadastro de Reserva PN-
Ivnny Braz da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --92,27-Cadastro de Reserva AC-
Betania Maria Siqueira FiuzaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --91,610º-Cadastro de Reserva AC-
Roberto Duarte Pereira SantosEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --50,5111º-Cadastro de Reserva PCD-
Andre Felipe Cavalcanti YaakoubEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --8912º-Cadastro de Reserva AC-
Edson da Silva FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --72,6513º-Cadastro de Reserva PN-


pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content