Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Italo Nobrega AlencarEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 30º--5136º-Cadastro de Reserva AC-
Jose Anderson da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 31º--5137º-Cadastro de Reserva AC-
Amauri Castro SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 66º-10º4638º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Kleiton Nobuyuki ShinodaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 33º--5139º-Cadastro de Reserva AC-
Fabio Fernandes de AraujoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 34º--5140º-Cadastro de Reserva AC-
Giulia Cavalheiro de CamposEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 35º--5041º-Cadastro de Reserva AC-
Nubia Maria Guedes MedeirosEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 37º--5042º-Cadastro de Reserva AC-
Guilherme Agostinis FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 78º-11º4643º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Marcia Vanessa de Freitas AraujoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 38º--5044º-Cadastro de Reserva AC-
Laryssa Rodrigues MaiaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 39º--5045º-Cadastro de Reserva AC-
Mayanne Iamara Santos de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 40º--5046º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Carolina da Silva FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 41º--4947º-Cadastro de Reserva AC-
Elizabeth Simoes do Amaral AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 87º-12º4448º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Vanessa Pereira MacedoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 42º--4949º-Cadastro de Reserva AC-
Lucas Moura Ribeiro AfonsoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 43º--4950º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Neves LimaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 44º--4951º-Cadastro de Reserva AC-
Nayara AndreoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 45º--4952º-Cadastro de Reserva AC-
Letycia Cristina Cassimiro de LimaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 94º-13º4453º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Erika Georgia de AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 46º--4854º-Cadastro de Reserva AC-
Josevan da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 47º--4855º-Cadastro de Reserva AC-
Isabella de Carvalho Nogueira CoelhoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 48º--4856º-Cadastro de Reserva AC-
Isabela Coutinho Albernaz VieiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 49º--4857º-Cadastro de Reserva AC-
Jadiel Vieira CordeiroEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 97º-14º4358º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Julia Costa MenezesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 50º--4859º-Cadastro de Reserva AC-
Daniel Rodrigues DutraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 52º--4860º-Cadastro de Reserva AC-


pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

pub03

Assinatura Ilimitada - Residências Multiprofissionais - GRAN CURSOS

Acesso completo à melhor preparação do Brasil, com tudo o que você precisa para a sua aprovação. E mais: atualização pós-edital, professores referência e orientação até a prova.
Acesso a todos os cursos para residências em saúde do Brasil, com garantia de atualização pós-edital e 3 formas de estudo: PDF, videoaulas e audioaulas.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso
Ao adquirir o curso por este link você estará ajudando o site VagasApp

Skip to main content