Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Carlota Akren Gomes de SousaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1005º--491100º-Cadastro de Reserva AC-
Francisco Leonardo Teixeira MarcelinoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1006º--491101º-Cadastro de Reserva AC-
Tais Cristina CapraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1007º--491102º-Cadastro de Reserva AC-
Erika Thais Costa Carneiro PortoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1569º-223º391103º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Anny Karine Andrade de SousaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1008º--491104º-Cadastro de Reserva AC-
Eike Guilherme Torres de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1009º--491105º-Cadastro de Reserva AC-
Ezaine Cristina Correa Torquato dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1011º--491106º-Cadastro de Reserva AC-
Natalia Rocha Sucupira MoreiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1012º--491107º-Cadastro de Reserva AC-
Larissa Alves de Castro BastosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1570º-224º391108º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Kildere Marques CanutoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1013º--491109º-Cadastro de Reserva AC-
Marcelo Guzzon Rodrigues AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1014º--491110º-Cadastro de Reserva AC-
Airton Alves de Sousa FilhoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1018º--491111º-Cadastro de Reserva AC-
Ademilson Santana da RochaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1019º--491112º-Cadastro de Reserva AC-
Talita de Jesus PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1574º-225º391113º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ana Beatriz CostaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1020º--491114º-Cadastro de Reserva AC-
Julia Gabriela de Melo SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1021º--491115º-Cadastro de Reserva AC-
Marcilio Pereira AiresEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1023º--491116º-Cadastro de Reserva AC-
Cecilia Alves MouraoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1024º--491117º-Cadastro de Reserva AC-
Viviane Cardoso PedrosoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1577º-226º381118º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Katiuce Aparecida de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1025º--491119º-Cadastro de Reserva AC-
Regina Cassia Mattos de PaulaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1027º--491120º-Cadastro de Reserva AC-
Carolina Cruzeiro ReisEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1028º--491121º-Cadastro de Reserva AC-
Alda Cristiane de Oliveira AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1029º--491122º-Cadastro de Reserva AC-
Luan da Palma SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1581º-227º381123º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Beethoven David Tomaz de MacedoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1030º--491124º-Cadastro de Reserva AC-


pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
Assinatura Jurídica Vitalícia: o ÚLTIMO investimento da sua vida!
Depois de 2 longos anos de espera, ela está de volta…
A oportunidade histórica de fazer o ÚLTIMO investimento da sua vida para estudar para concursos jurídicos.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99

Skip to main content