Skip to main content
pub03

Assinatura Ilimitada - Residências Multiprofissionais - GRAN CURSOS

Acesso completo à melhor preparação do Brasil, com tudo o que você precisa para a sua aprovação. E mais: atualização pós-edital, professores referência e orientação até a prova.
Acesso a todos os cursos para residências em saúde do Brasil, com garantia de atualização pós-edital e 3 formas de estudo: PDF, videoaulas e audioaulas.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Rene de Castro Lopo NetoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 84º--4788º-Cadastro de Reserva AC-
Leticia Freire FalcaoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 85º--4689º-Cadastro de Reserva AC-
Layla Pereira do Nascimento TinocoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 87º--4690º-Cadastro de Reserva AC-
Roberta Pimentel de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 88º--4691º-Cadastro de Reserva AC-
Bianca Guimaraes NegraoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 89º--4692º-Cadastro de Reserva AC-
Rodrigo Viana Goncalves dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 90º--4693º-Cadastro de Reserva AC-
Pablo Ayrton Viana de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 91º--4694º-Cadastro de Reserva AC-
Camila Costa Mafra Farias de AzevedoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 92º--4695º-Cadastro de Reserva AC-
Helena Maria de Albuquerque XimenesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 93º--4596º-Cadastro de Reserva AC-
Soraia de Araujo de Barros BarbosaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 94º--4597º-Cadastro de Reserva AC-
Erica de Oliveira DiasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 95º--4598º-Cadastro de Reserva AC-
Natassia Silva de BeneditoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 96º--4599º-Cadastro de Reserva AC-
Lucas Caldeirao Rodrigues MirandaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 97º--45100º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriela de FariasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 98º--45101º-Cadastro de Reserva AC-
Eduardo de Mello LibardiEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 99º--45102º-Cadastro de Reserva AC-
Edmara Moreira de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 100º--44103º-Cadastro de Reserva AC-
Elismara das Gracas CostaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 101º--44104º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Cristina Farias SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 102º--44105º-Cadastro de Reserva AC-
Diogo Moreira Faria de FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 103º--44106º-Cadastro de Reserva AC-
Simoni Occhi JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 104º--44107º-Cadastro de Reserva AC-
Mariana Perronio Macedo SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 105º--44108º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Tais Silva MirandaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 106º--44109º-Cadastro de Reserva AC-
Alexsandra Iarlen Cabral CruzEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 107º--44110º-Cadastro de Reserva AC-
Isabelle Ponciano Vasconcelos da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 108º--44111º-Cadastro de Reserva AC-
Leticia de Jesus TedgueEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 109º--44112º-Cadastro de Reserva AC-


pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Existem 03 modalidades de Assinaturas disponíveis, que são:
- Assinatura Básica
- Assinatura Premium
- Assinatura Platinum


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content