Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
Assinatura Jurídica Vitalícia: o ÚLTIMO investimento da sua vida!
Depois de 2 longos anos de espera, ela está de volta…
A oportunidade histórica de fazer o ÚLTIMO investimento da sua vida para estudar para concursos jurídicos.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de Ajuda!!!
Clique aqui para colaborar com PIX de 2 Reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Raiza da Silva Ferreira FiochiEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 57º--5163º-Cadastro de Reserva AC-
Alessandra Cazelatto de MedeirosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 59º--5064º-Cadastro de Reserva AC-
Geruza Barreto de SalesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 60º--5065º-Cadastro de Reserva AC-
Caroline Furtado PrestesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 61º--5066º-Cadastro de Reserva AC-
Mylla Farias Cardoso de MouraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 62º--5067º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Eduarda da Mata MartinsEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 63º--4968º-Cadastro de Reserva AC-
Amana de Andrade GattiEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 64º--4969º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriel Lopes CarvalhoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 65º--4970º-Cadastro de Reserva AC-
Millena Ayres SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 66º--4971º-Cadastro de Reserva AC-
Eliana Relvas de AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 67º--4972º-Cadastro de Reserva AC-
Isadora Garcia CamposEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 68º--4973º-Cadastro de Reserva AC-
Carolina Claudio de Oliveira SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 69º--4974º-Cadastro de Reserva AC-
Fabiana Lindenberg dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 70º--4875º-Cadastro de Reserva AC-
Suyare Araujo RamalhoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 71º--4876º-Cadastro de Reserva AC-
Bruna Guedes de MeloEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 72º--4877º-Cadastro de Reserva AC-
Salomao da Silva SoaresEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 73º--4878º-Cadastro de Reserva AC-
Veronica Ferreira PaiolaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 74º--4879º-Cadastro de Reserva AC-
Eduardo Gomes MoucoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 75º--4880º-Cadastro de Reserva AC-
Julia Ferreira de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 76º--4881º-Cadastro de Reserva AC-
Claudio Osorio Brito JacquesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 77º--4882º-Cadastro de Reserva AC-
Juliane Assis FariaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 78º--4883º-Cadastro de Reserva AC-
Camila Fim SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 80º--4884º-Cadastro de Reserva AC-
Milena Campos MendesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 81º--4785º-Cadastro de Reserva AC-
Thaisa Bissoli Mattos Teixeira de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 82º--4786º-Cadastro de Reserva AC-
Jose Eduardo Macambira de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 83º--4787º-Cadastro de Reserva AC-

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
Assinatura Jurídica Vitalícia: o ÚLTIMO investimento da sua vida!
Depois de 2 longos anos de espera, ela está de volta…
A oportunidade histórica de fazer o ÚLTIMO investimento da sua vida para estudar para concursos jurídicos.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99

Skip to main content