Skip to main content
pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Gosta do VagasApp? Ajude-nos a continuar! Sua doação garante que continuemos a oferecer nossos serviços totalmente GRATUITO. Clique aqui e colabore a partir de 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 31/05/2025
Documento:
28/05/2025 - Edital nº 21 - Resultado provisório na prova prática
26/05/2025 - Edital nº 20 – Resultado final na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador
26/05/2025 - Edital nº 19 - Resultado final na prova discursiva, somente para os cargos de Analista


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Jenifer da Mota SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 22º-5813º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Jonathan Vaz Martins SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 11º--6314º-Cadastro de Reserva AC-
Ana Carolina LoroEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 12º--6215º-Cadastro de Reserva AC-
Mariana Figueiredo de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 13º--6216º-Cadastro de Reserva AC-
Jessica Sousa GuimaraesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 15º--6117º-Cadastro de Reserva AC-
Evelyn Pereira FranciscoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 34º-5618º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ana Julia Guiz Fernandes CorreaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 16º--6019º-Cadastro de Reserva AC-
Calinca SkonieskiEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 17º--6020º-Cadastro de Reserva AC-
Ana Luiza Barbosa MalufEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 18º--5921º-Cadastro de Reserva AC-
Mariana Araujo Gomes da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 19º--5922º-Cadastro de Reserva AC-
Cassandra Justina Souza MaiaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 54º-5223º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ramon Silva DiasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 21º--5824º-Cadastro de Reserva AC-
Lais Santos SimoesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 23º--5825º-Cadastro de Reserva AC-
Michelly Milles Baptista dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 24º--5826º-Cadastro de Reserva AC-
Marcella Duarte Villas MishimaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 25º--5827º-Cadastro de Reserva AC-
Luanne Ester Monteiro FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 58º-5128º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Beatriz de Oliveira LopesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 26º--5729º-Cadastro de Reserva AC-
Laissa Vieira MonteiroEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 27º--5730º-Cadastro de Reserva AC-
Carolina Varela dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 28º--5731º-Cadastro de Reserva AC-
Renan Ribeiro LimaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 29º--5732º-Cadastro de Reserva AC-
Milena de Jesus Paduam FalcaoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 79º-4833º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Crislane Cristina Baima SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 30º--5634º-Cadastro de Reserva AC-
Bruna Antico ScoleseEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 31º--5635º-Cadastro de Reserva AC-
Beatriz Aparecida Rios de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 32º--5636º-Cadastro de Reserva AC-
Marcos Christino Gama de AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 33º--5637º-Cadastro de Reserva AC-

pub03

Estratégia Concursos - Estude com quem mais aprova em concursos Públicos!
As nossas Assinaturas são uma excelente ferramenta de aprovação com um CUSTO-BENEFÍCIO fantástico, já que dão acesso aos conteúdos de mais de 18 mil cursos! Elas são ideais para todos os níveis - do básico ao avançado - e contam com PDFs, videoaulas e Fórum de Dúvidas.

Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub03

Assinatura Ilimitada - Residências Multiprofissionais - GRAN CURSOS

Acesso completo à melhor preparação do Brasil, com tudo o que você precisa para a sua aprovação. E mais: atualização pós-edital, professores referência e orientação até a prova.
Acesso a todos os cursos para residências em saúde do Brasil, com garantia de atualização pós-edital e 3 formas de estudo: PDF, videoaulas e audioaulas.


Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content